当前位置: 首页 >> 办事指南
     
广东省报考普通高校“三侨生”身份审核表
2014-12-22 09:12:00  作者:外事侨务局  点击数:  评论共:条

附件1
广东省报考普通高校“三侨生”身份审核表
        三侨生证明号:
考生姓名 性别 出生年月 户籍所在地
考生号 身份证号码 属何种侨生
所在中学名称 家庭电话   
家庭住址
办理三侨生证明相关材料
归侨/华侨方与考生关系 回国/出国     定居时间 国家名称
归侨/华侨提供何种身份证明
考生家庭情况
姓名 与考生关系 身份证号码 工作单位 职务 联系电话
申明
    本人郑重申明,以上所填资料全部属实,如有不实,愿意承担由此造成的一切后果。
申明人(代办人)签名:
侨办(外侨局)意见 招生办意见
经核查: 该考生所提供的身份证明材料真实有效,复印件与原件相符,符合核发“三侨生”证明的条件。                                                      经核查:该考生的姓名、考生号、就读学校等信息与高考报考系统一致。
经办人: 经办人:
负责人: 负责人:
           单位盖章           单位盖章
                                  
注:1、表中申明栏(含申明栏)以上内容由考生或考生代办人填写。
    2、此表一式三份,一份由各办证单位留存,一份报省侨办,一份连同“三侨生”证明书、各项证明材料复印件由同级招生办存入考生档案。
上一条:梅江区外事侨务局侨务信访工作流程图          下一条:留学移民
 
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
     电话:0753-2233792 传真:0753-2233991   EMAIL:huang_fm@qq.com
              地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内