您好,欢迎光临梅江区西郊街道办事处! 今天是

当前位置: 网站首页 >> 西郊动态

区委副书记钟明到西郊街道督导综治信访维稳工作

发布时间:2017-09-06 责任编辑:西郊街道 浏览次数:

    9月6日上午,区委副书记钟明率区委政法委一行五人督导西郊街道综治信访维稳中心升级改造建设情况和党的十九大安保维稳工作。街道党政负责人、分管领导和综治信访全体同志陪同。

    钟明副书记一行首先来到西郊街道新建综治信访维稳中心改造现场,实地查看了中心办公场所,以及五个功能室等配套设施建设情况,并认真听取了街道党工委书记陈建群关于中心升级改造工程相关的情况汇报,详细了解西郊街道综治“中心+网格化+信息化”管理工作中遇到的困难和问题及应对方法。

    随后,在办事处8楼会议室召开了座谈会,区委钟明副书记对街道开展的中心升级改造和今年以来的工作表示了充分肯定,就当前中心升级改造后和党的十九大的安保维稳工作作出部署,希望继续推进街道综治网格化管理的深入开展,要求街道要紧紧抓住工作重心,切实做好党的十九大召开前的重点人员的稳控工作。并要求要 “明确责任、落实责任、追究责任”,为党的十九大顺利召开提供良好的和谐稳定环境。