您好,欢迎光临西阳镇人民政府! 今天是

当前位置: 网站首页 >> 招商引资

梅州市威利邦电子科技有限公司

作者:西阳镇人民政府  时间:2015-11-20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 

梅州市威利邦电子科技有限公司于20105月落户梅江区西阳镇莆田村,是广东威华旗下一家专业生产高档电解铜箔和覆铜板的企业。企业注册资本1亿元,总投资5.4亿元,占地面积140多亩,建筑面积6万多平方米,现拥有员工500多人。

公司通过了ISO90012008质量管理体系、ISO140012004环境管理体系以及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;通过从日本引进目前国际先进的铜箔生产设备和生产工艺,配套国内先进的覆铜板生产设备、回流设备及检测设备,工艺技术水平先进,设备自动化程度高,清洁生产水平居行业前列。产品通过了美国UL认证(认证编号:20121025-E354175),以及CQC质量认证和SGS环保检测。产品广泛应用于电子计算机、通讯设备、自动控制装置、电子仪器以及航空航天等高科技行业和领域。