您好,欢迎光临西阳镇人民政府! 今天是

当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态

区委书记朱国城到西阳镇调研工作

来源:区委区府办  时间:2017-05-11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
区委书记朱国城到西阳镇调研工作时要求
大谋划推动大发展

    5月11日上午,区委书记朱国城率队到西阳镇调研工作时要求,要提振精神、主动作为,充分利用好优势资源,突出发展特色工业、精致高效农业和文化旅游业,以大谋划推动大发展。区委常委、区委区府办主任王增文等陪同调研。
    朱国城一行深入西阳镇申渡村、莆蔚村、莆田村等地,走访林风眠故居、察看道路和水利工程建设状况,向镇、村干部了解当地生态保护、旅游开发和民生建设等情况,并在西阳镇政府召开座谈会,听取西阳镇工作情况汇报。
    朱国城充分肯定了西阳镇近年来工作成效,认为其班子思路对、干劲足、亮点多,围绕全区发展大局做出了明显成绩。他指出,西阳镇是全区面积最大的镇,拥有丰富的生态人文资源,发展潜力巨大。下来,要统一思想,牢固树立好创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,围绕区委区政府中心工作,有效利用好优势资源,加快建设宜居宜业新西阳;要创新思路,跳出西阳看西阳,打好名人牌、生态牌,突出发展好特色工业、精致高效农业和文化旅游业;要突出重点,认真做好生态保护、“三抢”防控、精准扶贫和村级换届等工作,营造良好发展环境;要抓好队伍建设,通过开展“三严三实”、“两学一做”等教育活动,不断提高党员干部干事能力,凝聚改革创新正能量。
    区委区府办、西阳镇有关负责人等参加调研。