您好,欢迎光临西阳镇人民政府! 今天是

国有店铺公开招租公告(2017年02期)

来源:西阳镇  时间:2017-07-25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
    梅州市梅江区西阳镇人民政府现对梅州市火车站广场一层的1 间店铺和S333线西阳镇政府公交站旁的2间店铺(详见本镇府公开的招租竞价资料)以有保留价的竞价方式进行公开招租:
    一、招租要求:
    1、店铺按现状进行招租,竞租人应在参加竞租前进行实地查验,并到西阳镇人民政府查阅竞租及承租要求和约定的相关资料。
    2、竞租成功后,承租人(1)须严格遵守国家法律、法规的相关规定,守法经营,按章纳税,不得将承租的店铺、住房用作黄、赌、毒等非法经营场所,不得经营易燃易爆物品销售等特殊行业或有噪音污染、环境污染的行业;(2)须遵守租赁合同的全部约定,全面履行承租人义务,按时足额缴纳租金;(3)不得将承租的店铺转租、转借或以其他方式变相转租;(4)经西阳镇人民政府同意后,可根据经营需要对承租的店铺进行装修,但不得改变原有的主体结构;(5)合同期满后,本镇府收回店铺再进行公开招租时,对原承租人的装修费用不作任何补偿。
    3、租赁期限:三年(详见本镇府公开的招租竞价资料)。
    4、承租人须缴交店铺的租赁押金,租金实行先付后用,按季度支付。
    二、竞租要求:
    1、竞租人须是在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格、合法存续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人;具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。
    2、竞租人可携带一名竞租助手进入竞价现场。
    三、报名时间:2017年7月25日至2017年8月1日(周六、日除外),每天上午8:30--11:00,下午14:30--17:00。
    四、报名地点:梅州市梅江区西阳镇人民政府财政结算服务中心。
    五、公开招租现场竞价时间:2017年8月2日上午 09:00
    六、公开招租现场竞价地点:梅州市梅江区西阳镇人民政府二楼会议厅
    有意者请来人来电咨询,竞租人请在交付竞租保证金后,于2017年8月1日下午5:00前携带有效身份证明前来梅州市梅江区西阳镇人民政府办理登记手续,资料备索请点击下载:1、2017第2期公开招标目录;2、竞租须知
    展示时间:公告日到竞价前一日
    展示地点:店铺所在(详见本政府公开的招租竞价资料标的目录表)
    咨询地址:梅江区西阳镇人民政府
    咨询电话:0753-2884318



梅州市梅江区西阳镇人民政府

2017年7月25日