您好,欢迎光临西阳镇人民政府! 今天是

当前位置: 网站首页 >> 党建专栏

西阳镇召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作会议

来源:西阳镇党政办  时间:2017-04-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
    4月7日下午,西阳镇在镇政府二楼会议室召开2017年村(社区)“两委”换届选举工作会议。区挂钩联系单位领导、镇领导班子成员、镇相关部门负责人、驻村工作组长、村(社区)“两委”干部共200多人参加了会议。大会由人大主席谢建基主持。
    会议首先由党委委员赵立勤部署2017年村(社区)“两委”换届选举工作,明确提出工作重点和注意事项。党委书记廖乾金强调:全镇上下要准确把握此次村级换届的重要意义,始终坚持党在基层的领导核心地位不动摇,确保换届风清气正圆满成功。同时他提出三点要求:一要加强领导,迅速行动,二要明确职责,密切配合,三要严肃纪律,保证秩序。
    会议还对镇领导班子成员、镇相关部门负责人、驻村工作组长、村(社区)“两委”干部进行2017年村(社区)党组织换届选举工作进行培训。