您好,欢迎光临西阳镇人民政府! 今天是

当前位置: 网站首页 >> 党建专栏

西阳镇召开党组织支部书记述职述廉考核工作会议

来源:西阳镇党政办  时间:2017-01-25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
    1月23日下午,西阳镇召开党组织支部书记述职述廉考核工作会议。全体班子成员、西阳镇43个基层党组织书记和镇驻村工作组长参加了会议。
    会上,党委书记廖乾金指出:组织全体党政班子成员、驻村工作组长和30个村(居)支部书记、主任到蕉岭县白马村、西阳镇鲤溪村、新联村、莆田村、龙坑村参观、学习,目的是要通过“互比互看互学”形式,认真查找不足,认清差距,学习先进,促进发展。希望全体党员干部要充分认识党组织书记述职述廉考核的重要性,客观公正地评价,确保考核工作取得实效。西阳镇鲤溪村、新联村、莆田村、龙坑村支部书记分别上台作了述职述廉报告,其他支部书记作书面述职述廉报告。
    最后,参会人员现场对基层党组织书记履行党建工作述职述廉进行了民主测评。