当前位置: 首页 >> 宣传动态

梅江区召开2017年度重点党报党刊征订发行工作会议

责任编辑:区委宣传部 发布时间:2016-11-07 浏览次数:

 

       11月4日下午,梅江区召开2017年度重点党报党刊征订发行工作会议。区委常委、宣传部长古熠,梅州日报社纪委书记杨瑞春,区党群政府系统党委副书记侯学标,区教育局局长卢波明,各镇(街道)、区直各单位、各中小学校等有关职能部门负责人约100人参加会议,会议由区委宣传部常务副部长徐友德主持。
      杨瑞春对梅江区重点党报党刊发行工作给予了充分肯定,并详细介绍了《梅州日报》近年来的发展情况,以及对梅江区如何做好2017年的征订发行工作提出了意见和建议。
      古熠指出,梅江区连续9年较好完成了上级下达的重点党报党刊的征订发行任务,能够取得这样的成绩,与各镇(街道)、区直各单位、各中小学校等有关职能部门高度重视、措施得力,征订部门认真负责做好征订工作密不可分。
      针对如何做好2017年度重点党报党刊发行工作,古熠要求,各级各部门要从讲政治的高度充分认识征订发行重点党报党刊工作的重要性。党报党刊承载着宣传党的主张、传播党的声音的重要职责,是党和政府的“喉舌“,是党和政府联系广大人民群众的桥梁和纽带,是党思想舆论的重要阵地;要正确分析梅江区征订发行的形势,明确征订发行工作的目标和任务;要树立信心,采取有力措施确保今年征订发行工作任务圆满完成。各征订单位要安排一名分管领导具体负责,认真研究,精心组织,采取有力措施,切实把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务摆上突出位置,做到思想认识、组织领导、工作措施、督促检查“四到位”,同时努力开辟新的发行增长点。
      古熠强调,2017年度重点党报党刊发行工作时间紧,任务重,压力大,希望各级各部门明确各自任务,按照区委文件的要求,确保在12月20日前完成征订发行任务。
                                                                                                                             (文:秀燕 图:辉燕)