当前位置: 首页 >> 宣传动态

市委宣讲团到我区作党的十八届六中全会精神报告会

发布时间:2016-12-14 浏览次数:

 

      12月9日下午,我区在区委区政府礼堂举行“梅江讲坛•党的十八届六中全会精神宣讲报告会”。市委宣讲团成员、市委宣传部理论科科长黄立基同志作题为《深入学习贯彻十八届六中全会精神  努力开创全面从严治党新局面》的专题报告。
      报告会由区委常委、宣传部长古熠同志主持。区五套班子领导,区法院、区检察院主要负责同志;各镇(街道)、区直单位副科职以上干部;市属驻区单位主要负责同志;宣传系统全体人员共400多人参加了报告会。
      报告会上,黄立基同志围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,以及全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,以“怎么看、怎么学、怎么做”为主线,对六中全会的重大意义,全面把握和准确理解《准则》《条例》的基本内涵、精神实质,强化五个意识把全会精神落到实处方面进行了深刻明晰的阐释和解读。重点突出,内容翔实。让全区党员干部更加深刻理解党的十八届六中全会的重大主题和深远意义,会后,大家纷纷表示要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持髙度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

                                                                                                                           (文/君玲  图/叶雅芬)