当前位置: 首页 >> 宣传动态

市文明委表彰一批先进单位和个人

发布时间:2017-02-06 浏览次数:

    1月25日,市精神文明建设委员会下发了《关于表彰梅州市精神文明建设先进单位和先进工作者的决定》,表彰一批文明单位、文明窗口、文明镇村、文明社区、精神文明建设先进工作者,其中我区区委区政府办公室等15个单位和古孟青等4人榜上有名。
    近年来,我区以培育和践行社会主义核心价值观为根本,广泛开展群众性精神文明创建活动,城乡文明程度和公民文明素质不断提高。此次表彰是按照市文明建设委员会的通知精神和分配名额,区文明委依照评选标准和程序进行严格筛选,并报市文明委审定,我区区委区政府办公室、区委组织部、区纪委监察局、区文学艺术界联合会、区住房和城乡规划建设局、金山街道办事处、嘉应中学、梅州市公安消防支队梅江区大队、中国移动通信集团广东有限公司梅州城区分公司被评为“梅州市文明单位”;区交通管理总站、梅州市殡仪馆被评为“梅州市文明窗口”;西阳镇被评为“梅州市文明镇”;城北镇干才村被评为“梅州市文明村”;西郊街道黄泥墩社区、江南街道凤尾社区被评为“梅州市文明社区”;长沙镇党委书记古孟青,三角镇党委副书记、镇长陈科,区委宣传部主任科员、社科联主席杨学粦,区司法局政工办主任、区普法办副主任杨志昌被评为“梅州市精神文明建设先进工作者”。

                                                             (文:新春)