当前位置: 首页 >> 宣传动态

新丰县委副书记曾军一行考察我区

发布时间:2017-02-09 浏览次数:

    2月7日,新丰县委副书记曾军率队到我区考察精神文明创建工作,区委副书记钟明,区委常委罗红葆,区委常委、宣传部长古熠等陪同考察。
    新丰县委副书记曾军,县委常委、宣传部长李芳足,县委常委、统战部长廖功文,副县长胡志彬、潘小定等领导以及县委办、新丰县政府办、县委宣传部等单位负责同志一行38人先后参观考察了客天下旅游产业园以及“全国物业管理示范住宅小区”客天下住宅区的文明创建工作,参观了梅江区西阳镇的社会主义核心价值观主题公园和龙岗村毓真公祠文化祠堂。
    曾军副书记考察后高度赞扬了我区精神文明创建工作及取得的成效,认为梅江区委区政府高度重视精神文明建设工作,各级各部门联动形成合力、整体推进。他还称赞客天下的文明创建水平高、很富有客家的韵味。梅江区核心价值观主题公园建设在城乡环境整治工作基础上,把传承客家文化、传统文化、红色文化与弘扬社会主义核心价值观紧密结合,使之更富有文化内涵、更接地气、更具魅力。西阳镇龙岗文化祠堂管理规范、文化活动内容丰富、群众能自编自弹自唱、文化底蕴深。这些工作成绩的取得将有效提高城乡的文明程度。

                                                                                                                                   (文:尚凌  图:叶雅芬)