当前位置: 首页 >> 宣传动态

【有奖问答】“传承红色基因 坚定理论自信”知识竞赛开始啦!80份精美大奖等你来挑战!

发布时间:2017-02-16 浏览次数:
    为让党的红色基因在传承和实现理想信念的新长征路上放射出新的时代光芒,进一步推动全市干部群众深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和市第七次党代会精神,市委宣传部讲师团联合市网信办,今起在“梅州发布”政务微信平台开展“传承红色基因  坚定理论自信”知识竞赛有奖问答活动。欢迎亲们踊跃参加,带走奖品!
活动时间:2017年2月15日-3月5日
主办:市委宣传部讲师团、市网信办
活动内容:党的十八届六中全会精神、市第七次党代会精神的主要内容和党史相关知识有奖问答:
1、活动通过“梅州发布”政务微信平台开展网上有奖问答(2月19日-3月5日答题)。
2、参与方式:关注“梅州发布”微信公众号发布的系列学习报道和文章,通过回答推送文章中与党的十八届六中全会精神、市第七次党代会精神和党史相关内容(2月16日-18日推送)参与活动,提交答案并全部回答正确(总共二十题)即可参加微信后台抽奖,随机抽出80名幸运儿,送出客家文化创意产品、精美的《梅州侨乡月报》杂志(复刊后的第一期)。
3、名单公布时间:2017年3月8日。
奖品:
一等奖
10名,奖品——客家文化创意产品一件(对杯,价值380元),精美的《梅州侨乡月报》杂志(复刊后的第一期)一本。
二等奖
20名,奖品——客家文化创意产品一件(笔筒,价值300元),精美的《梅州侨乡月报》杂志(复刊后的第一期)一本。
三等奖
50名,奖品——客家文化创意产品一件(屏风,价值260元),精美的《梅州侨乡月报》杂志(复刊后的第一期)一本。