当前位置: 首页 >> 宣传动态

“多彩梅江”摄影比赛作品评选结果出炉

发布时间:2017-02-21 浏览次数:

    “多彩梅江”摄影比赛从2016年4月开镜,征稿时间进行了八个月,至2016年12月底征稿结束。从投稿看,摄影界参与比赛的热情高涨,投稿数量丰富,参赛的人数近200人,包括广州、梅州城区及梅州各县(市、区)等专业摄影师和社会各界摄影爱好者,共收到作品2000多幅。2017年1月,由梅江区文联组织,梅江区摄影家协会具体实施,在梅州学宫内进行了“多彩梅江”摄影大赛作品评选活动。活动邀请了5位梅州摄影界资深评委进行大赛作品评选,评委们用专业的素养,以负责任的态度及公平公正的原则进行评选,整个评比过程既紧张又秩序井然。评比过程中,评委们只看图像,不看作者名字,在评选各等次奖项作品时,评委们各抒己见,从多方面点评作品的优秀之处,最后经投票选出,力求所选为最优。
    经评比,共有189件作品获奖,其中一等奖作品1件,二等奖作品2件,三等奖作品3件,优秀奖作品20件,入选奖作品163件。
                                                                                                           (图 文:区摄协)