当前位置: 首页 >> 禁毒宣传
     
梅江区组织收看全国禁毒工作电视电话会议
2013-09-04 10:09:11  作者:区委政法委  点击数:  评论共:条

      9月2日,国家禁毒委在北京召开全国禁毒工作电视电话会议,梅江区设立分会场组织收看。各镇、街道和区禁毒委成员单位分管领导共30多人参加会议。
      会议总结了今年上半年全国禁毒工作取得的成绩,分析了当前国内外禁毒工作的严峻形势。在部署我国下阶段禁毒工作时,国务委员、全国禁毒委员会主任、公安部长郭声琨提出了五个坚持:一是坚持依法治理,二是坚持系统治理,三是坚持统筹治理,四是坚持互利共赢,五是坚持齐抓共管。切实使禁毒人民战争向纵深推进,共同为创建平安中国而努力奋斗。
      全国会议结束后,广东省紧接着召开会议,副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长李春生就如何贯彻落实全国会议精神,抓好下一步广东禁毒工作提出了三点要求:一是要正确分析形势,切实增强禁毒工作的紧迫感和责任感;二要进一步突出打击重点,坚决打好禁毒工作的攻坚战;三要进一步形成工作合力,不断提高我省禁毒工作整体水平。
         下一条:市、区联合开展禁毒宣传咨询活动
         相关评论  评论共:0条  
 
rss订阅
中国·梅江 版权所有 备案号:粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区委区政府办公室制作维护 平面:梅州市正方网络有限公司
电话:0753-2196788 传真:0753-2193189   EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内