当前位置: 首页 >> 政法动态
     
区委常委罗红葆率第六督导组到区委政法委督导教育实践活动
2014-05-12 11:05:03  作者:区委政法委  点击数:  评论共:条

    5月9日下午,区委常委、区委第六督导组组长罗红葆率队到区委政法委督导检查党的群众路线教育实践活动。区委常委、政法委书记李思平参加座谈。
    督导组先后查看了我委群众路线教育实践活动宣传栏,查阅了活动方案、学习计划、会议记录、学习笔记、图片资料、“马上就改”项目、“考学”试卷等资料,详细了解我委领导班子及成员征求意见和“四风”问题梳理汇总情况。

    在听取侯伟文副书记就我委开展党的群众路线教育实践活动的详细情况汇报后,督导组对我委开展党的群众路线教育实践活动所做的工作给予了充分的肯定,并对下一步开展活动提出了指导意见:一是要进一步明确整改措施和步骤,不断提高思想认识;二是要进一步做好建章立制、查摆问题等工作;三是要紧密结合政法综治维稳工作的实际,进一步拓宽征求意见工作渠道,多方面征求意见、建议,为开展批评和自我批评、整改落实打牢基础;四是要进一步完善台帐资料,不断充实学习实践活动的内容。
    侯伟文副书记表示,下一步将按照督导组的意见和建议,继续扎实开展好学习实践活动,找准找实问题,提出切实可行的整改措施,为下一阶段的学习活动打好基础。

 

 

         相关评论  评论共:0条  
 
rss订阅
中国·梅江 版权所有 备案号:粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区委区政府办公室制作维护 平面:梅州市正方网络有限公司
电话:0753-2196788 传真:0753-2193189   EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内