当前位置: 首页 >> 政法动态
     
区委常委、政法委书记李思平到区法院调研指导软弱涣散党支部整顿工作
2014-05-21 16:05:35  作者:区委政法委  点击数:  评论共:条

    5月20日下午,区委常委、政法委书记李思平到区法院,调研指导在教育实践活动中开展软弱涣散党支部整顿工作。
    李常委与区法院主要领导、第三党支部全体成员座谈,详细了解整顿软弱涣散党支部的具体工作、整改方案和下一步打算,就如何推进党支部党的群众路线教育实践活动、加强党组织建设、更好地服务群众进行了有效指导。
    座谈交流中李常委勉励党员干部要端正思想态度,明晰工作思路、采取有力措施、确保整改到位、取得良好效果。李常委就如何推进支部整顿工作提出三点要求:一要统一思想,提高认识,认真按照上级的要求进行整改;二要工作和学习两结合,坚持将教育活动与单位业务工作相结合,坚持以教育活动促进业务工作发展;三要把整改成效体现在工作当中,进一步提高业务能力。

         相关评论  评论共:0条  
 
rss订阅
中国·梅江 版权所有 备案号:粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区委区政府办公室制作维护 平面:梅州市正方网络有限公司
电话:0753-2196788 传真:0753-2193189   EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内