当前位置: 首页 >> 20周年专题 >> 平安建设
     
区委政法委督查各镇(街道)平安创建暨综治工作落实情况
2014-09-26 10:09:37  作者:区委政法委  点击数:  评论共:条

    9月25日,区委政法委分别到西郊街道和三角镇分片督导各镇(街道)平安创建暨综治工作落实情况。
    各镇(街道)分管领导和辖区派出所所长参加会议,并通报今年以来落实综治、反邪、维稳等工作情况,以及在开展平安创建过程中取得的新成效和公安部门六项绩效考核指标完成情况,总结经验做法,分析存在问题。
    督导组对下一步工作提出三点意见:一是要高度重视重点时期的信息报送工作,落实专人负责,保证信息渠道畅通。二是要抓好年度重点工作落实,要继续抓好重点地区及突出问题排查整治,社会治理服务中心(站)和群防群治服务队建设,平安医院、平安校园等平安细胞工程建设。三是要在第四季度做好迎接年度考核各项准备工作,收集完善资料,整理台账。

         相关评论  评论共:0条  
 
rss订阅
中国·梅江 版权所有 备案号:粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区委区政府办公室制作维护 平面:梅州市正方网络有限公司
电话:0753-2196788 传真:0753-2193189   EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内