当前位置: 首页 >> 20周年专题 >> 综治维稳
     
梅江区:铁路交通常识进校园
2017-06-22 14:06:10  作者:  点击数:  评论共:条

    6月21日下午,梅江区综治办(护路办)联合梅州火车站派出所、三角镇、区教育局等部门到桂林小学开展爱路护路安全公益宣传活动。
    梅州火车站派出所民警以通俗易懂的语言,结合具体案例向学生介绍乘车出行以及铁路线路安全知识,随后还带领学生参观铁路运输安全常识图展,教导他们共同保护铁路运输安全,不能做危及火车安全运行的危险行为,同时希望他们要将铁路安全知识和意识带给家长,争做爱路护路的安全小卫士。
    此次活动有效提升了学生们维护铁路安全运输的意识。(“梅江直播”供稿)
         相关评论  评论共:0条  
 
rss订阅
中国·梅江 版权所有 备案号:粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区委区政府办公室制作维护 平面:梅州市正方网络有限公司
电话:0753-2196788 传真:0753-2193189   EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内