当前位置: 首页 >> 政法动态
     
区委副书记、政法委书记钟明到东升工业园调研挂点支持服务企业
2017-07-03 09:07:54  作者:梅江区委政法委  点击数:  评论共:条

    6月28日下午,区委副书记、政法委书记钟明率队到东升工业园调研指导挂点支持服务企业工作。区委政法委、区委调研室、区发改和科技局、区经信局、东升园区服务中心有关负责同志陪同调研。
    钟明一行先后走访了梅州五株电路板有限公司、梅州泰华电路板有限公司、梅州市杲江鸿科技有限公司、广东奥凯电子有限公司等4家挂点支持服务企业,跟企业相关负责人进行了座谈,详细了解企业运行现状及发展前景,同时听取企业在发展过程中遇到的困难和问题。
    钟明强调,区委、区政府是园区企业发展的坚强后盾和有力支撑,各级各部门将在依法依规的前提下,不断强化服务意识、提升服务水平,为园区企业营造和谐有序的生产生活环境。他表示,自己将和挂钩联系责任单位一道,针对企业提出的高管子女就近入学难、高技能人才落户难、基础设施配套不完善、企业招工难等问题,加强与区教育、人社等相关部门的沟通协调,尽力帮助企业排忧解难,扶持企业做强做大。

         相关评论  评论共:0条  
 
rss订阅
中国·梅江 版权所有 备案号:粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区委区政府办公室制作维护 平面:梅州市正方网络有限公司
电话:0753-2196788 传真:0753-2193189   EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内