当前位置: 网站首页 >> 劳动竞赛 >> 劳模风采 >> 梅江区举行2013年庆“五一”暨劳模代表座谈会

梅江区举行2013年庆“五一”暨劳模代表座谈会

作者:区总工会 发布时间:2013-11-15 点击: 文字大小:[][][]

  4月27日上午,梅江区庆“五一”暨劳模代表座谈会在区委常委会议室召开。区委副书记张茂先出席会议并讲话。他强调,劳动模范是工人阶级和广大劳动群众的杰出代表,劳模精神是社会的宝贵财富,各级各部门要认真组织开展向劳模学习的活动,大力弘扬劳模精神,进一步激发全区人民群众的工作热情,开拓进取,扎实工作,在建设更加美丽幸福梅江的伟大实践中建功立业。

  会上,全国劳模、梅州金三角水泥有限公司董事长梁雅佳带头发言,省劳模、梅州小天农业有限公司总经理叶小天、区水产局局长罗升平,部劳模、梅州中医医院院长曾江林,市劳模饶富强、李奕凌、赖艳红、梁义章、赖翰夫、谢梅玉,区劳模潘惠标、熊庆珍等先后发言。

  代表发言结束后,张茂先通报了梅江区今年以来经济发展情况。张茂先强调,劳模先进要继续发扬勤奋学习、不断进取的奋斗精神,发扬服务大局、勇当先锋的模范精神,发扬爱岗敬业、精益求精的工作精神,发扬互帮互助、精诚协作的团队精神,发扬参政议政、建言献策的主人精神,带动全区干部职工,以争先创优的意识和团结拼搏的精神,全力打造富 有客都魅力的商旅中心、宜居家园、文化名城、和谐之区,建设更加美丽幸福梅江。

  区人大副主任、区总工会主席罗尚君介绍了全区劳模基本情况和参会劳模情况。

  区政协主席郭勇谋、区纪委书记张灼明、区人大副主任罗尚君参加了座谈,副区长丘孝东主持会议。