当前位置: 网站首页 >> 平安建设 >> 工作简报

区住建局开展2016年上半年建筑工程质量安全生产大检查

发布时间:2016-06-28 点击: 文字大小:[][][]
    根据工程质量治理两年行动工作方案和2016年梅江区建筑施工“安全生产月”活动方案等相关工作部署,区住建局于6月22日至24日由分管领导李庆芳带队到区属各在建工地开展2016年上半年质量安全生产大检查。

    本次检查共出动执法人员112人次,检查在建工地14家,发出建设工程隐患整改通知书10份,整改意见67条,并对施工现场的安全生产管理人员履行安全生产责任情况执行《广东省建筑工程安全生产动态管理办法》扣分,共发出扣分通知书40份。
    对检查过程中发现的问题,检查组要求各企业及项目负责人继续加强质量、安全生产的宣传教育和整改工作,切实做到思想重视,行动落实,及时消除质量安全隐患,确保我区建筑施工安全生产形势持续稳定。