当前位置: 首页 >> 工作动态
     
区政协召开主席(扩大)会议总结上半年工作
2017-07-26 17:07:48

 

    7月18日上午,区政协主席、党组书记赖经烈主持召开区政协主席(扩大)会议。副主席丘元强、葛雅玲、张海辉、孙伟华、徐莉,秘书长李志雄、办公室主任刘明方以及机关干部职工参加会议。

    会议总结了区政协上半年的工作情况,对下半年的工作计划进一步安排落实。赖经烈主席充分肯定了区政协上半年特别是七届二次会议以来的工作,认为各项工作有序推进,机关作风建设得到明显加强。对下半年工作,赖经烈强调:一是要坚持不懈,自觉抓好自身学习;二是要围绕计划,主动开展履职活动;三是要持之以恒,抓好机关作风建设;四是要积极主动,落实区委区政府有关工作。


上一条:区政协徐莉副主席带队开展农产品质量安全监管专题调...          下一条:区政协组织机关干部职工到井冈山开展“两学一做”学...
         相关评论  评论共:0条  
 
     

中国·梅江 版权所有粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
电话:0753-2196630 传真:0753-2196629 EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内