当前位置: 首页 >> 工作动态
     
区政协徐莉副主席带队开展农产品质量安全监管专题调研
2017-07-26 17:07:14


    7月25日,区政协徐莉副主席率领民主党派、工、青、妇、工商界别活动小组委员开展“农产品质量安全监管”专题调研,西阳镇党委廖乾金书记、区农业局有关负责同志等陪同调研。


    委员们首先来到西阳镇茶产业展示厅,听取茶叶协会关于茶叶质量安全、生产安全监管的经验介绍;接着到梅江区高毒限用农药定点经营部(白宫点),现场了解高毒限用农药的经营销售与管理情况;随后参观了强惠农业发展有限公司,了解无公害蔬菜的田头管理和农药残留检测等措施;最后在西阳镇政府会议室召开座谈会,西阳镇党委书记廖乾金作了关于西阳镇打造农业特色小镇的情况介绍,区农业局、西阳镇有关负责同志分别就如何抓好农产品质量监管作了情况介绍。委员们围绕农产品质量监管、舌尖上的安全等方面发表意见建议,积极建言献策。


    徐莉副主席充分肯定了区农业局和西阳镇近年来的农业工作,认为区农业部门在抓好农产品质量源头监管方面做了大量工作,取得了显著成效。希望今后进一步加强农产品质量检测,加强农药监管,推广好经验好做法,在推进全区农业供给侧改革方面取得更大成绩。


上一条:区政协主席会议视察周溪“十里梅花”长廊项目规划建...          下一条:区政协召开主席(扩大)会议总结上半年工作
         相关评论  评论共:0条  
 
     

中国·梅江 版权所有粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
电话:0753-2196630 传真:0753-2196629 EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内