当前位置: 首页 >> 工作动态
     
赖经烈主席主持召开区政协党组(扩大)会议动员部署政协机关纪律教育学习月活动
2017-09-06 15:09:29

    9月1日上午,区政协赖经烈主席主持召开区政协党组(扩大)会议,动员部署政协机关纪律教育学习月活动,研究落实近期主要工作。区政协副主席丘元强、葛雅玲、张海辉、孙伟华、徐莉,秘书长李志雄以及政协机关干部职工参加了会议。

    会上,赖经烈主席传达了梅江区纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会精神,并对政协机关纪律教育学习月活动作了动员讲话。一是要讲政治,认真领会纪教月活动的主题、目的、意义和具体要求,坚定正确的政治方向;二是要讲党性,切实抓好“转作风比奉献树形象”主题活动;三是要严纪律,坚持不懈严于律己;四是守规矩,真正做一名合格的政协委员。

    同时,赖经烈对区政协当前主要工作进行了部署:一是要高标准按时完成东升工业园区委员工作室建设;二是要做好区政协常委会专题议政前期准备工作;三是要抓好提案督办,确保所有提案按时答复,推进提案的办理落实;四是抓好各专委会、界别活动小组履职活动;五是抓好暖企行动、中心组学习等中心工作。


上一条:梅江区政协举行东升园区委员工作室揭牌暨启动仪式          下一条:区政协主席赖经烈率队视察梅江区创文工作
         相关评论  评论共:0条  
 
     

中国·梅江 版权所有粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
电话:0753-2196630 传真:0753-2196629 EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内