当前位置: 首页 >> 文史天地
     
《梅江史话》
2007-10-26 15:10:00

  

    由最高人民检察院原检察长刘复之题写书名、区政协丘琳昌主席主编的《梅江史话》于2005年3月付梓面世。这是区政协配合区委、区政府全面推进“五个梅江”的又一力作。
    该书收入“梅城兵事”、“名人”、“名胜”、“名校”、“名街名地”、“三梅”“三乡”及“传说、掌故”七大内容,约18万字,辅于65幅珍贵彩照,历览上下二千年,以翔实的史料,展前人,鉴后人。幽巷深深,见证沧海桑田。该书多次被市委、市政协主要领导称之为“好书”。

上一条:纵横足坛满征衣——记亚洲球王李惠堂          下一条:文史资料精选
         相关评论  评论共:0条  
 
     

中国·梅江 版权所有粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
电话:0753-2196630 传真:0753-2196629 EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内