当前位置: 首页 >> 医患互动

妙手神针——赞房耿浩副院长

责任编辑: 发布时间:2013-12-10 浏览次数:

  梅州市中医医院针灸科房耿浩副院长,在平凡岗位上实现着人生价值。房耿浩副院长时时处处从如何让患者能得到更好的疗效角度考虑,在临床中逐步形成自己独特的针灸治疗方法,突出传统针灸特色,结合现代医学理论和科技成果,主要采取针刺、艾灸、火罐、梅花针、穴位注射和埋线、刮痧、推拿等方法,在治疗疼痛、功能性疾病、感觉和运动障碍疾病,某些慢性病等方面有独特的优势。

  一分耕耘,一分收获,执著追求的房耿浩副院长不但形成了自己的学术特色和良好的临床效果,取得了一定的成绩,在社会上享有较好的声誉,很多病人慕名前来诊治,在房耿浩副院长的精心治疗下取得了令人满意的疗效,病人在解除疾病痛苦的同时,为了表达自已的那份感激之情,纷纷送来了锦旗,赞扬他“神针针穴疗经,妙手手到病除”、“妙手神医、医德高尚”、“妙手神医、发扬光大”、“杏林高手、针到病除”、“妙手神针医百病、德艺双馨传四方”。

 

  房耿浩副院长诊室:梅州市中医医院门诊大楼五楼针炙科  1

 

信息科供稿