当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

梅州市第二中医医院党总支部换届选举工作顺利完成

责任编辑:梅州市第二中医医院 发布时间:2016-12-06 浏览次数:
梅州市第二中医医院
党总支部换届选举工作顺利完成

  日前,我院党总支部按照上级党委的部署进行了换届选举工作。换届工作在雄壮的国际歌中开幕,总支书记曾江林代表上一届总支委员会,从过去工作回顾和新一届工作建议中,总结和以新起点的开端,作题为《抓机遇,创品牌,为弘扬“大医精诚”精神而努力奋斗》的工作报告。


  会议按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》进行,全体到会党员一致通过了曾江林所作的工作报告,并以无记名投票方式选举产生了新一届党总支部委员会书记、副书记、委员。
  新一届党总支部委员会委员9名,曾江林当选书记,房耿浩、江汉奇、刘海颂当选副书记,温乃元、刘海华、朱玉梅、陈朗、陈木龙当选总支部委员。

  曾江林代表新一届总支部委员,向全体党员对总支的支持与信任表示衷心感谢!他说:“感谢大家以求实奉献的精神,致力解决了人民群众看病难,构建了医院和谐的医患关系”。他表示:医院党总支部将以此次会议为契机,进一步提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥总支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正把党组织建设成为贯彻中央、省、市重要精神的组织者、推动者和实践者,让每一名党员都成为本职工作中的一面旗帜,在工作中干实事、求实效、谋发展。并要求全体党员:一要注重实干,发挥党员“排头兵”作用,为加快建设卫生强市、推进健康梅江建设,发挥党员先锋模范作用;二要把“两学一做”学习教育的实质落实到具体行动上、落实到工作实际中,以实际行动做一名合格的共产党员; 三要增强党员的责任感、使命感,提升医技能力,加强医疗安全管理,牢固树立“医疗质量是医院生存之本”的思想,严格执行医疗原则和医疗规范,在推进中医药发展中取得新突破。