当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 最新动态

梅州市第二中医医院召开第七届工会代表大会

责任编辑: 发布时间:2016-12-28 浏览次数:

  12月22日下午,我院召开第七届工会代表大会,院长曾江林、副院长侯舒成、温乃元副、房耿浩、练伟东出席了大会,74名会员代表参加了会议,会议由工会主席、副院长古宇环主持,会议议程有三项。

  首先古宇环作第六届工会工作报告,充分肯定了工会的成绩和贡献,希望工会能保持艰苦奋斗的好作风,不忘初心,继续前行。
  二是大会严格按照工会选举的程序进行了换届选举,以无记名差额选举方式进行,选举出新一届工会委员会委员13名。古宇环当选为工会主席,刘海颂、江汉奇、赖燕当选为工会副主席,刘海华当选为经费审查委员会主任。 

  三是曾江林院长在会上作了2016年的工作总结,提出2017年医院发展方向,他说:新一届工会组织,要在院党总支部的领导下,发扬工会组织的作用,继续支持医院各项工作,支持医院在新的一年里深化改革和创新发展,在新的形势和要求下取得优秀的成绩。