当前位置: 网站首页 >> 振兴足球 >> 省足球管理中心教练委员会陈玉良主任调研梅江区青少年足球业训工作

省足球管理中心教练委员会陈玉良主任调研梅江区青少年足球业训工作

来源:梅江区体育局 | 发布时间:2015-04-24 | 点击:

     423日上午,省足球管理中心教练委员会陈玉良主任来梅江区体育局调研青少年业余体校足球训练工作。市体育局叶左权副局长、竟训科李新海科长、市体育运动学校周健粦校长陪同调研,区政府罗涤权副区长、体育局李文琼副局长、刘佛云副局长及区业余体校相关人员参加了座谈会,共同探讨梅江区青少年足球业训工作。

    首先由区业余体校校长张干先汇报了青少年足球训练基本情况及想法,区体育局副局长李文琼介绍了梅江区业余体校足球教练配置、训练点分布、训练管理以及需要解决和存在的问题等现状。

    罗涤权副区长表示我区将继续向省、市争取,高标准谋划建设梅江区专业足球训练基地,全面满足足球训练和竞技需求,请求上级在配套资金、技术指导等方面给予大力支持,并将梅江区列入省级足球重点县;创造各种机会选派教练员参加培训交流,组织高水平足球教练科研讲座或研讨会,促进教练员之间的相互交流,提高教练员的理论水平和业务能力,不断提升训练授课水平。

    陈玉良主任听取后,充分肯定了梅江区近几年取得的成绩,提出要建设好各年龄段足球梯队,设立业校足球训练重点班,保证业训时间,从校园足球比赛中选取足球苗子,集中起来接受专业训练,争取多选材,出人才,努力争取列入省级足球重点县(区)。