当前位置: 网站首页 >> 图说体育 >> 梅江区体育局举行丰富多彩的体育活动庆祝中秋国庆

梅江区体育局举行丰富多彩的体育活动庆祝中秋国庆

来源:梅江区体育局 | 发布时间:2015-09-30 | 点击:

 

    近日,在举国同庆中秋国庆的喜庆日子里,梅江区体育局举行丰富多彩的体育活动庆祝双节。1、梅江区太极拳协会在江北文化公园广场举行庆中秋迎国庆全民健身展示活动,来自城区的10多个健身站点组织队伍参加了活动,并展示了17个节目。2、举行广东省第二届万村居篮球选拔赛。梅江区赛区由长沙镇和西阳镇先进行选拔赛,最后由小蜜村组成的代表队参加梅州赛区比赛。3、梅江区长盛信鸽协会将在国庆期间举行500公里东韶站--奉新站--永修站比赛。4、梅江区棋类协会将在国庆期间举行中国象棋擂台比赛,并邀请回国家级象棋大师黄海林在现场进行棋手擂台车轮赛。比赛将在归读公园逢甲书屋举行。5、梅江区社会体育指导员协会将组织各晨晚锻炼点的队伍在中秋-国庆期间进行健身气功-太极拳-健身操的演示活动。6、十月份重阳节期间将举行梅江区第25届老年人体育运动会,届时将有全区7个镇、街道办和区直系统各单位由退休老年人组成的二十多支队伍参加7个项目的体育比赛。