当前位置: 网站首页 >> 振兴足球 >> 梅江区“体彩杯”足球赛开赛

梅江区“体彩杯”足球赛开赛

发布时间:2016-10-17 | 点击:

1014日下午,由梅江区体育局、区总工会、区关工委以及市体彩中心共同主办的梅江区“体彩杯”足球赛在江北东较场足球场开赛。市体育局局长陈建新,区委常委、纪委书记曾繁伟,区人大席常委会副主任、总工会主席罗尚君,副区长罗涤权、姚文东等参加开赛仪式。


据了解,近年来,梅江区积极贯彻落实市振兴“足球之乡”十年规划,健全完善振兴足球工作领导小组,足办、足协机构,每年安排足球发展专项资金500万元,专门拨出2000多万元资金用于足球场地建设,积极组织特色足球赛事,打造校园、镇(街)、职工、草根联赛以及“体彩杯”、“足协杯”等品牌赛事,全区组织足球比赛近1000场次,参赛人数近两万人,有力地促进了全区足球事业的发展。

此次比赛采用分组单循环制进行,至11月下旬结束,为期1个多月,来自区直机关、各镇街近20支队伍分两组角逐比赛。