当前位置: 网站首页 >> 群众体育 >> 梅江区举办第二十五届老年人体育运动会

梅江区举办第二十五届老年人体育运动会

发布时间:2016-11-07 | 点击:

1013日至14日,梅江区举办第25届老年人体育运动会。秉承“团结、友谊、康乐、文明”的宗旨,运动会为广大老同志提供了一个强身健体、休闲娱乐的平台,展示了新时期我区老年人积极向上、与时俱进的精神风貌,进一步推动了我区老年人体育活动广泛开展,提高了老年人的生活质量。

这次运动会得到了区委、区政府领导的关心和重视,在主办单位的严密组织,密切配合,共同努力下,运动会取得圆满成功。比赛项目有男、女定点投篮,男、女乒乓球单打,中国象棋,男、女太极拳,柔力球,麻将等6个比赛项目,共有28支代表队,408名运动员参加比赛。经过两天的角逐,区老干部活动中心代表队、区老年体协代表队、区人社局代表队、区卫计局代表队、区政法分会代表队、区民政局代表队分别获得机关、事业组团体总分前六名。金山街道办事处代表队、西郊街道办事处代表队、三角镇代表队分别获得前三名。区直机关代表队、江南街道办事处代表队、教育局代表队、二轻联社代表队被评为“优秀组织奖”。