当前位置: 网站首页 >> 振兴足球 >> 梅江区中小学教工足球赛梅州中学、三角镇小夺冠

梅江区中小学教工足球赛梅州中学、三角镇小夺冠

来源:梅州日报 | 发布时间:2016-11-15 | 点击:

      本报讯 (记者刘野)昨日,2016梅江区中小学教工足球赛在梅城东较场落下帷幕。中学组决赛中,梅州中学队4比3战胜城北中学队夺冠,东山中学队4比3(点球3比2)战胜嘉应中学队获得第三。

  本次比赛共有10支中学组队伍和15支小学组队伍参赛,在前日结束的小学组比赛中,三角镇小队、客都小学队和城北镇小队分获前三名。由于本次足球比赛是2016年梅江区中小学师生体育运动会(教工)球类比赛的项目之一,教工足球赛结束后,梅江区中小学师生体育运动会(教工)球类比赛已全部结束。在其他项目的比赛中,梅州中学队、实验中学队、东山中学队和育才小学队、三角镇小队、化育小学队分获乒乓球中学组、小学组前三名;梅州中学队、学艺中学队、白宫中学队和西街小学队、作新小学队、五洲小学队分获羽毛球中学组、小学组前三名。

  据了解,本次比赛由梅江区教育局、梅江区体育局主办,旨在丰富该区教职工的文体生活,增进区内各学校间的文体交流。