当前位置: 网站首页 >> 动态要闻 >> 罗涤权副区长率队检查我区高危体育项目安全工作

罗涤权副区长率队检查我区高危体育项目安全工作

来源:梅江区体育局 | 发布时间:2017-07-21 | 点击:

2017719日,梅江区副区长罗涤权率队检查我区高危体育项目安全工作,区委区府办副主任廖志雄,相关镇(街道)和区安监局、区体育局等领导陪同检查。

 检查组一行先后到梅江区东郊港福游泳场和五里亭游泳场等场所检查了相关的安全工作。涤权副区长对我区辖区高危险性体育项目的安全工作表示充分肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一要树立责任意识,相关企业要加强主体责任意识,业务主管部门要承担好监管责任,落实责任到人,高度重视安全生产工作;二要健全管理制度,查缺补漏,规范安全生产管理制度,认真做好安全隐患排查整治工作,做好相关的安全检查记录,保障安全生产工作有效进行;三要加强应对突发情况的防范演练,并形成常态化训练,提高安全员应对突发事件的能力,杜绝安全生产事故发生。