当前位置: 网站首页 >> 动态要闻 >> 梅江区体育局赴增城区对接对口帮扶工作

梅江区体育局赴增城区对接对口帮扶工作

来源:梅江区体育局 | 发布时间:2017-08-18 | 点击:

81415日,我局一行在梅江区委常委刘力良的带领下,赴增城区与该区文体旅游局对接对口帮扶的工作。

在对口帮扶座谈会上,两局相关负责人相互介绍了近几年来两地体育发展情况,并针对下一步对口帮扶工作进行了深入的交流。增城区与梅江区两地将更加充分发挥各自的体育资源优势,实现“资源共享、优势互补、互惠互利、共谋发展”的良性互动,并进一步加强跨地区合作交流,充分依托增城区与梅江区对口帮扶的有利时机,抢抓机遇、主动对接,通过加大和增城区文体旅游局的沟通磋商,共推两地体育产业发展。




会上,刘力良常委强调,下一步双方要进一步加强交流对接与合作,把各个项目落到实处,要深化招商引资的合作,扩大合作领域,加大帮扶力度,紧紧围绕年度目标计划,加强各项目的落实与推进,达到预期的效果。




我局一行还通过对增城区体育场馆、业余体校等进行实地考察交流学习,深入了解增城区体育工作发展情况。通过两天的交流学习,下一步,我局将借鉴增城区好的经验做法和借助两地的资源互补,助推我区群众体育、竞技体育、体育产业融合发展。