当前位置: 网站首页 >> 动态要闻 >> 梅江区获评全国群众体育先进单位李柯获评先进个人

梅江区获评全国群众体育先进单位李柯获评先进个人

来源:梅州日报 | 发布时间:2017-08-30 | 点击:

      梅州日报讯  日前,国家体育总局下发关于表彰2013--2016年度全国群众体育先进单位及个人的决定文件,梅江区凭借近年来在群众体育事业发展方面取得的成效,成功获评先进单位称号,辖区江南街道宣传委员李柯获评先进个人。

  据悉,近年来,该区紧紧围绕建设“体育强区”目标,以开展全民健身活动为抓手,以加强体育设施建设为重点,以满足群众日益增长的健身需求为目的,着力加快发展体育事业,群众体育工作取得长足进步。目前,全区单项体育协会有15个,社会体育指导员有1560名;体育场地共有409个,人均体育占地达1.99平方米;每年组织开展各类群众体育活动 500多场次,参与人数达2万多人次,全民参与健身的热情日益高涨。(钟兴明 曾仕谦 钟伟才)