位置: 首页 > 政务动态 > 梅江要闻
区委书记朱国城率队到城北镇督导创文工作
来源:本网    时间:2020-08-02 20:48:10   浏览:-  
【字体:  打印

区委书记朱国城率队到城北镇督导创文工作

以满分为目标 高标准高质量做好创文工作

    8月1日,区委书记朱国城到城北镇调研督导创文工作,实地察看社区管理、文明创建、环卫整治等工作,协调解决发现的问题。区领导王增文、张峥奇、罗涤权陪同调研。

    朱国城对城北镇的环境卫生及网格化管理工作表示认可。他强调,各级各部门要明确目标任务,加强市、区、镇(街道)、村四级联动和相关部门的联动机制,强化督导检查,促进整改提升;要坚持问题导向,以得满分为目标,找准重点难点问题,以高标准高质量做好各项创文工作;要用铁的手腕狠抓薄弱环节整改,规范全区市场经营管理,严格落实“门前三包”责任制度,坚决杜绝占道经营、车辆乱停乱放、物品堆放杂乱等现象;要坚持思想引领,进一步加强创文工作宣传力度,充分利用宣传牌匾、宣传栏,提高群众的创文意识,发动更多群众参与创文工作,掀起“人人都是创文主人,处处都是创文形象”的浓厚氛围,完善配套设施建设,让人居环境更加干净卫生、整洁优美。