位置: 首页 > 政务动态 > 梅江要闻
梅江区税务局召开全体干部大会
来源:本网    时间:2021-04-22 15:37:53   浏览:-  
【字体:  打印

梅江区税务局召开全体干部大会

聚焦主业更好服务梅江发展大局

    4月21日,梅江区税务局召开全体干部大会。区委书记朱国城,市税务局党委书记、局长罗伟民,区委常委、区委办主任王增文出席会议。

    会议宣读了关于区税务局主要领导调整决定的文件。

    朱国城对市税务局长期以来对梅江的关心和支持表示感谢,并对到任干部表示欢迎和诚挚祝贺。他要求,区税务局要注重提高政治站位,注重提高统筹协调能力,注重筑牢廉洁自律底线,勇于担当作为,大胆向前,为建设“诗画梅江、文明客都”作出更大贡献。一是坚持党建引领,始终把政治建设摆在首位;二是坚持聚焦主业,更好服务梅江发展大局;三是坚持提质增速,助力打造一流营商环境;四是坚持严管厚爱,建设忠诚干净担当队伍。

    罗伟民充分肯定了区税务局的工作,希望接下来区税务局要强化政治意识,以更高的站位把党建工作贯穿于税收事业发展的全过程;要树立团结意识,以更好的作风不断增强领导班子和干部队伍的凝聚力、战斗力;要增强责任意识,以更细的措施切实抓好当前各项重点工作;要筑牢规矩意识,以更严的要求持续推动从严治党向纵深发展。