位置: 首页 > 政务动态 > 梅江要闻
区委书记朱国城率队督查交通运输行业疫情防控工作
来源:本网    时间:2021-06-21 11:24:28   浏览:-  
【字体:  打印

区委书记朱国城率队督查交通运输行业疫情防控工作

坚决落实各项疫情防控措施 毫不松懈抓好疫情防控工作

    6月20日,区委书记朱国城率队督查交通运输行业疫情防控工作,强调要坚决落实常态化疫情防控措施,毫不松懈抓好疫情防控工作,织密织牢疫情防控网,确保人民群众生命健康安全。区领导王增文、魏婷、林勇军、郑荣丰等参加督查。

    督查组一行先后到五洲城汽车站、城北高速出入口、城南高速出入口、梅州梅县机场、梅州火车站等地,现场查看疫情防控措施落实情况,并对存在的问题提出整改意见。

    督查组强调,各相关单位要以对人民高度负责的态度,把疫情防控作为当前最重要的工作,加强领导、精心组织、迅速行动,坚决筑牢“外防输入、中防松懈、内防反弹”严密防线;要做好车站、车辆等公共区域的清洁、消杀、通风和个人防护措施,降低传播风险;要充分利用电子显示屏、站内广播,在进出站口、车辆内外显眼位置,多渠道、多形式进行宣传,加大疫情防控宣传力度,努力形成“群防群控”工作氛围;要严格落实测温扫码、旅居史查询、佩戴口罩等措施,合理调整运营班次,减少排队等候时间,确保防疫工作落到实处。