位置: 首页 > 政务动态 > 梅江要闻
区委书记朱国城率队检查“我为群众办实事”工作
来源:本网    时间:2021-06-24 16:40:11   浏览:-  
【字体:  打印

区委书记朱国城检查“我为群众办实事”工作

高标准高质量办好民生实事

    6月23日,区委书记朱国城率队到金山街道检查“我为群众办实事”工作进度情况,强调要高标准、高质量办好民生实事,推进民生工程尽快落地,造福百姓。区领导王增文、钟建兵参加检查。

    调研组一行先后到区信访局、八角亭公园(元城广场)景观提升工程施工现场等地,详细了解公园施工进度情况以及群众信访诉求综合服务中心建设情况,协调解决存在问题,并就加快推进项目建设提出明确要求。

    调研组强调,各级各相关单位要贯彻落实习近平总书记坚持以人民为中心的发展思想,高标准、高质量办好民生实事,开展好“我为群众办实事”实践活动,把好事办好,切实提升群众获得感和幸福感;要因地制宜推进“五小园”建设,盘活城乡闲置用地,全面推进农村人居环境和美丽乡村建设;要及时掌握项目建设的进展情况,把握好方式方法,解决存在的问题,倒排工期,全力以赴加快推进,把好事往前办,让群众尽早受益。

    据了解,八角亭公园(元城广场)景观提升工程是梅江区开展“我为群众办实事”中推进的民生工程之一。项目利用城区插花地、边角地改造便民小公园,对义化路与泰康路交叉口的八角亭公园景观进行提升,总面积达1663平方米。公园预计今年6月底建成开放。