位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告
梅州市梅江区人民政府办公室关于印发梅州市梅江区人民政府2021年度重大行政决策事项目录的通知
来源:本网    时间:2021-07-23 22:30:42   浏览:-  
【字体:  打印

梅州市梅江区人民政府办公室关于印发梅州市

梅江区人民政府2021年度重大行政

决策事项目录的通知


各镇人民政府、街道办事处,区府直属和市属驻区有关单位:

《梅州市梅江区人民政府2021年度重大行政决策事项目录》已经区人民政府同意,现印发给你们,请按照《重大行政决策程序暂行条例》有关规定程序认真组织实施。

决策事项目录实行动态管理,事项目录可根据实际情况调整。目录有调整的,按程序批准后向社会公布。决策目录事项按重大行政决策程序已实施完毕的,应及时将履行决策程序形成的记录、材料完整归档,强化重大行政决策的宣传解读与执行,进一步推进行政决策科学化、民主化、法治化。


  附件:梅州市梅江区人民政府2021年度重大行政决策事项目录



梅州市梅江区人民政府办公室

2021722






附件:



梅州市梅江区人民政府2021年度重大


行政决策事项目录



序号

决策事项名称

承办单位

1

梅州市梅江区国民经济和社会发展第十四个五年计划和二〇三五年远景目标纲要

梅江区发展改革局


1