梅州市举办2018年扶贫成效考核工作第八期培训班
来源:无线梅州    时间:2018-11-16 15:56:00   浏览:-  
【字体:  打印

  为提升扶贫系统干部、驻镇帮扶工作组成员、驻村帮扶工作队队长和第一书记的扶贫业务工作能力,准确把握《广东省2018年地级以上市党委和政府扶贫开发工作成效考核方案》和考核指标的有关内容,并组织开展自查,迎接省、市抽查考核,由梅州市扶贫开发局、广州市派驻梅州市精准扶贫工作队主办,昨天下午,梅江区扶贫办协办的梅州市2018年扶贫成效考核工作培训班第八期在梅城举办。

  培训班上,梅江区纪委工作人员就预防扶贫领域腐败专题进行讲课,梅州市扶贫开发局工作人员就《广东省2018年地级以上市党委和政府扶贫开发工作成效考核方案》、《广东省2018年地级以上市党委和政府扶贫开发成效考核细则》和全市扶贫信息系统数据清理情况进行解读。

  广州派驻梅江区工作组成员、区直相关行业部门分管领导和业务人员、区扶贫办全体干部职工、各驻村帮扶工作队队长、第一书记、各镇分管扶贫工作领导和扶贫办全体人员等参加培训 。