关于组织参加2020届高校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会的通知
来源:梅江区科工商务局    时间:2019-11-06 16:49:00   浏览:-  
【字体:  打印
  

各有关企业:

为扎实推动解决企业人才用工难及大学毕业生就业问题,省工信厅和省教育厅在2019年11-12月期间联合举办供需双向见面暨高成长企业校园招聘会,请有招聘需求的企业把握好时间节点,按文件要求参加现场或网上招聘活动。现将有关事项通知如下:

一、 活动地点及时间

(一)现场招聘活动:广东省2020届高校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会(网络同步)

时间:2019年11月16日

地点:汕头大学(校本部)

(二)网络招聘活动:广东省2020届高校毕业生供需见面暨高成长企业网络招聘月

网络招聘平台:广东省大学生就业创业智慧服务平台

网址:http:job.gd.gov.cn

活动时间:2019年11月9日—12月8日

二、 活动报名须知

(一)请参加粤东地区现场招聘企业把握好时间节点通过“https:// job. gdedu.gov.cn/comp/#/register”平台进行注册报名(企业操作手册见附件4),注册的时候请输入机构邀请码(梅州邀请码219477)。注册成功并登录后发布招聘信息,并在平台专题活动栏搜索粤东地区专场名称“广东省2020届高校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会(粤东地区专场)”,并点击“报名”,进入后点击“加入专题”,找到“现场安排”,再次进入汕头大学招聘平台填写相关资料。招聘活动统一由承办单位统一制作招聘展台,企业参加招聘活动免费,交通、食宿费用自理。

(二)请参加网络招聘月活动的企业于11月8日前通过“https//job. gdedu.gov.cn//comp/#/register”平台进行注册报名,注册的时候请输入机构邀请码(梅州邀请码219477)。注册成功并登录后发布招聘信息,并在平台专题活动一栏搜索“广东省中小企业大型网络招聘专场”,并点击报名。

联系人:李苑;联系电话:2196980;邮箱:mjqzxj@163.com。

 

    附件:

(急件)关于举办广东省2020届高校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会的通知.zip


 

 

                            梅州市梅江区科工商务局

                                2019年11月6日