梅江区召开交通运输行业第二季度防范重特大生产安全事故会议
来源:本网    时间:2020-04-28 09:20:39   浏览:-  
【字体:  打印

  4月26日上午,省交通运输厅组织召开2020年第二季度防范重特大生产安全事故暨厅安委会全体成员电视电话会议,会后市、区贯彻落实及部署会议相继召开,梅江区“两客一危”等重点运输企业、区交通运输局、地方公路站、交通管理总站等单位参加了会议。

  会议指出,2020年,全省交通运输领域春运工作有序开展、交通检疫全面落实、物资运输保障有力、复工复产全面推进,第一季度安全生产经受考验、稳中向好。

  会议强调,各级各部门要在第一季度的努力下再接再厉、转化危机,全力做好“五一”假期、汛期及下一阶段交通运输安全生产等工作。一是强化思想认识,统筹做好疫情防控和安全生产工作;二是保持战时状态,全力以赴保障好“五一”期间交通运输安全保障;三是狠抓货运乱象,落实地方政府治超主体责任。

  会后,市、区交通运输部门分别进一步做了更细致的任务部署。

DSC_0014(1)(1).jpg