市扫黑除恶办督导梅江区扫黑除恶“六清”行动工作
来源:区委区政府网站    时间:2020-09-03 16:36:56   浏览:-  
【字体:  打印

    9月3日,市委政法委副书记、市扫黑除恶办常务副主任陈万年到梅江区督导扫黑除恶“六清”行动工作,并召开座谈会,听取区扫黑除恶办、区纪委监委、市公安局梅江分局、区检察院、区法院有关工作情况汇报。

    今年以来,梅江区各级各成员单位根据中央、省、市关于开展扫黑除恶“六清”专项行动的工作部署,统筹协调各级各部门积极开展“六清”行动,实现了“逃犯清零”和“伞网清除”全面完成,“线索清仓”基本见底、“案件清结”持续推进、“黑财清底”成效初显、“行业清源”稳步推进的工作目标。

    陈万年要求,梅江区要正视问题差距,对标薄弱环节,加快“六清”进度,力争如期完成工作目标;同时,要督促各行业主管部门将“三书一函”指出的问题作为本行业领域集中整治的切入口,认真查找漏洞,切实整改并将整改情况及时向办案单位反馈,从而推动扫黑除恶治乱常态化、制度化,巩固提升三年来的工作成果。

IMG_20200903_093500_gaitubao_650x488.jpg