西郊街道开展扫黑除恶专项斗争和普法 “六进”宣传活动
来源:西郊街道    时间:2018-11-29 08:54:00   浏览:-  
【字体:  打印

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,切实维护街道的社会和谐稳定。11月28日上午,西郊街道到重点行业桃西二手车交易市场举办扫黑除恶专项斗争和普法“六进”宣传活动,进一步提高企业对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率、参与率,营造“人人皆知、人人喊打”的浓厚氛围,掀起了街道扫黑除恶专项斗争高潮。

微信图片_20181128163942.jpg

活动中工作人员积极向二手车市场的企业老板和员工宣传扫黑除恶的知识,发放扫黑除恶、禁毒等普法宣传资料,重点围绕“扫黑除恶”打击重点以及有关“扫黑除恶”专项斗争的法治知识开展,提高广大企业主及员工主动举报扫黑除恶线索的意识,传递党和政府扫黑除恶的坚决态度。

DSC_0081.JPG

通过活动的开展,以展架展示和发放宣传小手册的方式,结合现场工作人员的详细讲解,全面向企业老板和员工表明了街道此次扫黑除恶的决心和信心,并使现场的企业老板和员工深刻地了解到黑恶势力的严重危害,必须坚决依法打击和惩治,营造了浓厚的扫黑除恶氛围,进一步实现宣传知晓全覆盖、零盲区。


微信平台

粤省事•梅州

关闭