梅江区召开依法治区工作会议
来源:区委政法委    时间:2018-04-20 17:10:00   浏览:-  
【字体:  打印

    4月19日上午,梅江区召开依法治区工作会议,会议总结了2017年依法治区工作。区委副书记、政法委书记张军部署2018年度依法治区工作,并对2018年工作提出具体要求,区司法局对创建民主法治村(社区)工作也进行总结和部署。

QQ截图20180420171239.jpg

    2017年,全区各级各部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央、省委、市委和区委的部署要求,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境这条主线,深入推进平安梅江、法治梅江工作取得了新成效,为建设“诗画梅江、文明客都”提供坚强有力的法治保障。

    对做好2018年依法治区工作,张军要求,一要提高政治站位,切实肩负起新时代推进依法治区的政治责任。二要主动担当作为,切实抓好依法治区重点工作。三要加强组织领导,确保依法治区各项工作有力推进。

    依法治区工作领导小组成员单位、区直和市属驻区相关单位分管领导,各镇(街道)分管负责同志参加了会议。


微信平台

粤省事•梅州

关闭