梅江区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨专题业务培训
来源:区委政法委    时间:2018-07-16 09:35:00   浏览:-  
【字体:  打印

    7月13日上午,区委副书记、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张军主持召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨专题业务培训会,研究部署今后扫黑除恶专项斗争工作。副区长、市公安局梅江分局局长李政江,各镇(街道)和各成员单位负责同志参加会议。

    会议主要把近期省领导对扫黑除恶专项斗争有关批示精神传达贯彻到位,结合我区扫黑除恶工作的开展情况,有针对性地组织业务培训,解难释疑,进一步统一和提高认识,提高政治站位,确保扫黑除恶专项斗争顺利推进。

    张军在讲话中指出,各镇(街道)、各成员单位在对照任务分工、密切配合、推动扫黑除恶工作稳步前进等方面取得了一定的成绩,但个别单位重视程度还不够,大家要重视扫黑除恶专项斗争工作,配齐配强人手,切实负起工作责任,抓紧查缺补漏,补齐工作短板。要加强线索管理,落实工作责任,加强工作督导。在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,为建设“诗画梅江、文明客都”营造良好的发展环境。(梅江直播供稿)


微信平台

粤省事•梅州

关闭