市扫黑除恶专项督导组到我区开展全面督导
来源:区扫黑除恶办    时间:2018-07-24 09:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

    7月18-20日,市扫黑除恶专项督导组到我区开展全面督导。区领导张军、曾繁伟等参加座谈或陪同。

    督导组一行先后到区扫黑除恶办、公安分局等4个单位和三角镇等6个镇(街道)以及上坪、罗乐两个村、龙坪工商所和两个建筑工作进行实地检查,与相关单位负责同志进行座谈交流、查看工作台帐、走访群众等,详细了解我区工作机制运转、有效线索摸排、依法惩处、部门日常监管、宣传发动等工作开展情况。

    督导组认为,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,梅江区认真贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署,高度重视、周密部署、精心组织,扎实推进,取得了初步成效。对于下一步工作,督导组要求梅江区要切实履行好扫黑除恶专项斗争的主体责任,政治站位要再提高,工作措施要再加强,工作责任要再落实,对督导过程当中发现的问题做到立行立改、补齐短板,确保以最实成效、最佳状态迎接中央和省对我市的督导工作,坚决打赢攻坚战。

    各镇、街道扫黑除恶办,区扫黑除恶领导小组成员单位参加汇报或反馈会。(区扫黑除恶办)


微信平台

粤省事•梅州

关闭