梅江区召开扫黑除恶专项斗争线索摸排集中约谈会
来源:区扫黑除恶办    时间:2018-09-07 10:17:00   浏览:-  
【字体:  打印

    9月6日上午,梅江区召开扫黑除恶专项斗争线索摸排集中约谈会。区领导张军、李政江、叶怀忠等参加会议。

    张军要求,各级各单位要严格落实省、市督导提出的各项整改工作措施,细化任务分工,逐项进行整改,重点解决在扫黑除恶专项斗争工作中存在的工作流于形式、工作责任落实不到位、线索摸排工作力度不够的问题,进一步压实工作责任和线索摸排责任,认真梳理分析原因,拓展线索收集渠道,着力破解举报线索“堰塞湖”现象和有价值线索少的难题。

    会上,张军代表区扫黑除恶专项斗争领导小组分别与各镇(街道)、区直和市属驻区有关单位主要负责同志进行谈话提醒并签订承诺书。区纪委监委、区委政法委有关负责同志分别结合当前工作开展情况进行集体约谈。(区扫黑除恶办)


微信平台

粤省事•梅州

关闭